Лады

В ладу со временем живём,
Открыты новым увлечениям.
И отрывным календарём
Не отмеряем дней течение.

Заветов Прошлого не жаль,
О них не думаем подолгу мы.
Коль попадёт под хвост вожжа,
То отрываемся по-полному!

Особой в этом нет беды:
В такт ритму жизни учащённому
Спешим сыграть на все лады
Все части жизненной симфонии!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.