Листая прошлых дней страницы

Листая прошлых дней  страницы,
Ищу добро, не помня зла.
Попробуй мне хоть раз присниться
Такой, как прежде ты была.
Летящей, искренней, сердечной,
Несущей радость и мечты.
Мгновенья счастья быстротечны,
Ушла с весенним ветром ты.

Расставания, встречи -
Правда жизни простая.
Время правит и лечит,
Все следы заметая,
Предлагая, по сути -
Люди, счастливы будьте.

Ветрам дарить  благие вести,
Теплу встречать зимы закат,
Но в том, что мы сейчас не вместе
Морозный день не виноват.
Уже близки весны зарницы,
В ручьях растает белизна,
Попробуй мне хоть раз присниться
Такой же нежной, как весна.

Расставания, встречи -
Правда жизни простая.
Время правь и лечит,
Все следы заметая,
Не меняя лишь сути -
Люди, счастливы будьте.

Закроет май весны границы,
Совьется дней счастливых нить.
Попробуй мне совсем не сниться,
Тебя сумею отпустить.

Расставания, встречи…


Рецензии
Люди, счастливы будьте. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   16.09.2023 09:10     Заявить о нарушении
И вы будьте счастливы, Людмила!

Марина Борина-Малхасян   19.09.2023 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.