Всю ночь смотрела на луну, холодный свет в окно ст

Всю ночь смотрела на луну, холодный свет в окно струился.
И одного лишь не пойму…, зачем он в жизнь мою явился?
Зачем заставил полюбить, казалось, это невозможно!
То счастье снова возвратить…, но, на душе стало тревожно.
*
Влекли его изгибы уст, глаза, зелёные озёра,
И чуб седой, хотя не густ,  не удивлял моего взора.
Теперь ночами я не сплю, о нём всё думаю, мечтаю.
Душе своей не объясню, зачем, я от любви сгораю?
*
А он, как будто бы сухарь,  в огне любви не размокает.
Но. всё ж токуя, как глухарь, в своих стихах всё объясняет.
Что он давно уж отлюбил, и сердце страстью не пылает.
За все ошибки заплатил, и очень горестно вздыхает.
*
С душой своею, как мне быть? Зачем такого полюбила.
Теперь не знаю, как остыть, себя лишь радости лишила.
Всю ночь смотрела на луну, душа металась на распутье,
Скажи, судьба, мне почему, сердечко рвётся на лоскутья!!!!!

март 2023г


Рецензии