Замечание 80 шутка

"Наполеон с палаты номер 6"летит в Европу!
Под кайфом всех целует "боссов попу"!
И побираясь по Миру дебил
Твердит,что:"Всех давно он победил!"

С мин.обороны в кражах уличённым,
Что свой платок он презентует увлечённо.
Хоть весь Ромштайн платочек тот узрил.
Он никому его не подарил!

В своих фантазиях дошедшие до точки.
Желто-блокитный рвите на платочки.
А то когда придётся удирать.
Чем сопли со слезами утирать?


   2023г.


Рецензии
Улыбнули!
Благодарю!

Лариса Потапова   24.03.2023 20:12     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   24.03.2023 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.