Дорога судьбы

Для меня ты родилась,
Для меня любовь хранила.
Наконец, судьба сбылась,
Она любовь мне подарила.

Ты моя Ева и судьба,
Богом ты благословенна,
И во мне твоя душа,
Она навеки незабвенна.

Моя нежность и любовь,
Моя радость и тревога,
И любви желанных слов,
С тобой вечная дорога.

Я обручён с твоей судьбой,
Почти жизнь вся пролетела,
Прошагали по ней с тобой,
Судьба песенку пропела.

Она пропела нашу жизнь,
Все печали и тревоги,
Боль, радость и любовь,
Пронесли мы по дороге.

И венец свой сберегли,
Что дарованный нам Богом,
Наши пусть простит грехи,
И откроет двери дома.


Рецензии