Время в Любовь обратиться

Вечность тебя обняла
Чувствуй
Тихо любовь вошла
Здравствуй
Не существует зла
Знаешь?
Ты выбираешь путь
Помни
Что говоришь? Больно?

Значит борьбу ведёшь
Время остановиться
Время принять себя,
Да и других тоже
Время твоё созидать
Время в Любовь обратиться

Ты расправляй крылья
Пусть они разомнутся
Люди тебе говорили, что ты летать не сможешь
Как же они заблуждались
Вечность летучая
Помнишь?
Ветру доверься
Слышишь?

Небо давно заждалось
Смелых и дерзких
Летите!
Песню Любви пойте
Звуки целебные чтите
Звук окружит планету
Крылья её накроют
Ты здесь, сейчас, для этого
Мир тебя ждёт такою


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии