Несмотря ни на что Жить

                СНОВА СЛЫШУ ГРОХОТ ПАРОВОЗА...,
                А В ГЛАЗАХ ТВОИХ СТОИТ ПЕЧАЛЬ,
                И ЕЩЕ КАКАЯ-ТО УГРОЗА-
                НИЧЕГО ПРОШЕДШЕГО НЕ ЖАЛЬ !
                РАЗНЫЕ БЫВАЮТ РАССТОВАНЬЯ,
                КТО-ТО ПЛАЧЕТ, А КОМУ ПЛЕВАТЬ,
                И ПОРОЙ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ
                МОЖНО ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ ИСПОЛНЯТЬ!
                ТЫСЯЧИ ОБМАНУТЫХ НА СВЕТЕ,
                ТЫСЯЧИ ОСТАВЛЕННЫХ СТРАДАТЬ...
                И НА КРУГЛОЙ,КАЖЕТСЯ,ПЛАНЕТЕ
                ПРОДОЛЖАЮТ ПО УГЛАМ РЫДАТЬ.
                В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ НЕ СПРАВЕДЛИВО
                И МИЛЛИОНЫ ГОЛОСОВ КРИЧАТ...
                ГОСПОДИ! ТЫ СМОТРИШЬ МОЛЧАЛИВО
                ПОВЕРНУВШИ ГОЛОВУ НАЗАД.
                И УЖЕ НЕ ВЫМОЛИТЬ ПРОЩЕНЬЯ ,
                И ТОГО ЧТО  БЫЛО НЕ ВЕРНУТЬ,
                А ДУША ВЕДЬ ПРОСИТ ОТОМЩЕНЬЯ
                И КРИЧИТ ЗАБУДЬ,ЗАБУДЬ, ЗАБУДЬ!
                ОТОВСЮДУ СЫПЛЮТСЯ ПРОКЛЯТЬЯ,
                МИР ЖЕСТОК И ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВ...
                БЫЛИ ЖАРКИМИ ТВОИ ОБЬЯТЬЯ,
                НО УЕХАЛ- АДРЕС НЕ СПРОСИВ.
                НИЧЕГО НЕ БУДЕТ УЖ КАК ПРЕЖДЕ,
                И ДРУГОМУ НИЧЕМУ НЕ БЫТЬ...
                ТОЛЬКО ЛИШЬ ОСТАВШИЙСЯ НАДЕЖДЕ
                ЖИТЬ! И ТОЛЬКО ЖИТЬ , ЖИТЬ ,ЖИТЬ!!!


Рецензии