На холсте

На холсте, что на стене
Пятна, линии, спирали.
Все, о чем в стихах мечтали…
Неужели это мне?

Нарисована мечта…
Краски ярки, словно в сказке
Словно в танце, в дикой пляске
Перемешаны цвета.

Пред картиной, как во сне…
Счастье! Счастье всем и даром!
И горит цветным пожаром,
Та картина на стене.


Рецензии