Я буду смиренна и искренна

Я буду смиренна и искренна,
Готовая поклясться на распятии,
Что не покину тихой пристани,
Что не оставлю на твоем сердце вмятины.

Я сожму и выжму до донышка
Чувства, желания, помыслы,
Лишь бы ты радовался солнышку,
Сотворяя казнь объятиями.

Расковыривай дальше рану,
Упиваясь своим величием,
Утешать тебя я не стану,
Коль привык ты чтить обычаи.


Рецензии