Три Качества! И все нужны!

Мудрость скажет,
"Зачем"...,
Ум объяснит,
"Что"...,
Хитрость
Придумает,
"Как"!
И "Когда"...

Счастье баюкает!
Учит беда, —
Никому не прощает
Дурачеств!...
..Ах, если бы мы —
Находили всегда
В себе
Наши нужные Качества!...


Рецензии