К морю!

А когда мне вконец надоест
С серым небом о счастье спорить,
Я в дорогу в один присест
Соберусь и уеду к морю!
Крики чаек, прибоя шум
И большие солёные волны
Успокоят мятежный ум,
И на сердце станет спокойно.


Рецензии