Зажгем свечу

Зажгем свечу в своей ладони.
Пусть та растопит мрак и войны.
И с отражением на стекле
Их станет более вдвойне.

Насколько сможем, увеличим.
Свою любовь в сердцах и мыслях.
Сомненья, страхи обналичим,
Освободим себя от лишних.

Их место верою заполним,
Чтоб чаша радости сполна.
С победой вечером непоздним.
Прийти на помощь к нам смогла.


Рецензии