Мозги

Не передать словами муки
Быть с тобой на удалёнке...
А ты с собой в походной сумке
Вновь таскаешь шестерёнки...
В твоей власти целый город,
Где видать тебе ненастья?
Одну меня съедает холод.
Мы о таком мечтали счастье?
Ты меня не вспоминаешь,
Давно пора уже понять,
Что ты меня уже "не знаешь",
Ты давно смог всё унять...
Воспоминания,чувства смажешь;
И меня замажешь ты мазками.
Может,всё же мне расскажешь,
Живётся как с промытыми мозгами?


Рецензии