***

Что ты можешь мне предложить ?
Взять в ларьке сигарет, а не красный джип,
Жить, как на качелях, но вне масла лжи,
Спать со мной, только в лицо не дыши.
Из меня выйти, войти в себя, поспешить,
В аду выстрадать тур в тропики, для души,
Чтобы снова сесть на шесток, дальше жить
И в этой верности мутной быть уставшим.
Ты послушай меня, коль не лень ведь ещё,
У моего огня будет тебе горячо
Сперва, а потом кинешь глаз чрез плечо,
Там сероликое строгое время, и всё, ничего.
Я ведь говорю не от сладенькой скорби к себе,
Не любуюсь прелой сыростью в своём нутре,
Знаю, что мы проживем вместе жизни две,
Из за того, что не уверены в завтрашнем дне.
Солнце моё, это все пустопорожний трёп,
Всё лишь предпосылочно, мы живем, мы умрём,
Я ощерюсь или ощенюсь, ты станешь богом или колдырём,
Я приму всё в тренировочных муках вдвоём.
Солнце, тертый калач или тихий палач,
Снятся мне вереницы и лица и плач,
Куда только не взглянешь, всюду "Мне, моё, спрячь",
Я не врач тебе милый, ты мне тоже не врач


Рецензии