***

Вчера девушка,
Какая то девушка,
Страшная девушка,
Ну, не в плотском плане,
Просто судьба,
Как горбушка черного хлебушка,
Таяла сквозь глаза
На распаренный, жаркий контур лица,
Хотела к маме.
А шлейф того самого утреца,
Как селфи на память.
Она индифферентна к истине, по другому сохнет,
Что она есть, что нет, раньше лишь изучали
Эти нудные, книжные дядьки, что впрочем сдохли,
Не понятно зачем, для чего, все начинали.
У строя купюроприемников
Оглушительная тишина,
Обналичит свой богатый духовный,
Посидит с бокалом, не самого дорогого вина,
Щуря безмолвные сливы глаза,
И быть с собой, ну хотя бы чуть чуть -
Не беда.


Рецензии