***

Не попадает в такт, слух, даже не в паз
Это ещё не антракт, будет тебе ещё раз
Драй, но не обвиняй, утро за его цвет,
Твоих осовевших белков, и забери совет,
Иначе останусь жить, буду же жив вот,
За мира жи, я, спрячу усталый пот.
И голова качан, перебултыхнется в маршрут
Кесарь почти не пьян, но опускает шут
Кисти в убранстве манжет
Он на метро и в при тон, свет
Ка уже начал гипноз, и бандерлог тянет груз,
О, вой такой, что пустой карман, вновь формирует вкус. Мой.


Рецензии