***

Как будто бы от равнодушия,
Мне киноленты снов давно не кажутся,
Но в сиплом смехе скуки есть отдушина,
И крем не заживляет трещин, только мажется.
А ты, моя полусухая и холодная, как в зимний день, бутылочка Клико,
Так много мне наворковала, и так с издевкой, но все же не обидно,
А не обидно, потому что не на личности - я для тебя никто,
И кто - никто, тому перед людьми уже не стыдно.
Пытался всеми фибрами души,
Я хоть на миг урваться из мигающей строкой, ловушки чата,
Твоя краса не для употребления, понял и прости,
Её не трогают руками, а пронзают взглядом.
Но пусть петляя вдоль себя, к тебе не подкрадется время это,
Когда его останется на то, чтоб говорить по существу,
Не любящий тебя мужик, но ты его боготворишь за это,
Непонимающие дети, любимые так просто, и не по чему.


Рецензии