***

Как мы сейчас? Спроси потом.
Мы в небо смотрим, мы ничком
Прижали ушки, дача, лето,
И вспоминать боимся это.
Но слово за слово, с тобой
Рекой полилось всё, рекой
Секреты, пустяки и даже
Немного сажи, ну а как же.
Бежал по небу седой пёс,
Как встретимся, так море слёз.
Мычала нам в тени ольха,
Мы не услышали - пока.
В мой виртуальненький конверт,
Вколачиваю я привет,
Неужто этот третий мир
Выходит кашляя в эфир?
Конечно, вижу положение,
Там дети до изнеможения,
Там дяди тётям, фокус, взгляды,
Всё как у них, теперь им надо.
Да и не как у них, вконец
Алиэкспресс и леденец,
Дожмут и выжмут так как надо,
Love is как мятная прохлада.
И лишь едва начав цвести
Уже во всем дошли они,
Мозоли сердца и ладошек,
Зачем им люди, ведь есть кошки?
Конечно вижу положение,
Единственно было решение,
На свадьбу нету ни копья,
И пополненья ждёт семья,
И ест и пьёт его семья,
Зай, я за верёвкой для белья.
Конечно есть гораздо проще,
Когда на память вся жилплощадь,
Когда устал и все наощупь,
Когда не привлекает жёстче.
Больше. Больше чем сонные глаза
Её спина, запах, шиза,
Тогда спишь крепко и гроза
Во сне, песчаная коса,
Бог, будто белая коза,
По берегу идёт назад.


Рецензии