Ухожу и Бог с Вами

Пишите мне письма, я Вам намекнула.
С утра, в понедельник, когда расставались.
Помятое платье схватила со стула.
Не кажется ль Вам- мы слегка заигрались?

Пишите мне письма, читать их не буду.
Не стану хранить их в большом чемодане.
Уйду, и сегодня же Вас я забуду.
А Вы, утопите либидо в стакане.

Пишите мне письма, хотите, стихами.
Хотите, поэму мне посвятите.
Мне всё равно, ухожу...и, Бог с Вами.
Такие мы женщины! Вы уж простите!


Рецензии