Мы, как птицы

Мы одни в мире бездушия,
Относительности, равнодушия.
Нежно-нежно целую тебя,
Голову твою к себе наклоня.

Посреди ни зимы, ни осени
Мы одежды твои сбросили.
Ты обнимешь, а я задрожу.
Dear мой, я тобой дорожу.

Листья в воздухе закружат хороводом
При ярком солнце с хорошей погодой.
Мы весёлые, мы довольные,
Мы, как птицы, с тобою вольные.


Рецензии
Красивая у птиц любовь, и у вас тоже.

Надия Медведовская   20.03.2023 08:20     Заявить о нарушении
Любимая по-немногу))).

Елена Викторовна Кораблева   22.03.2023 06:51   Заявить о нарушении