Не существует мелочей

Мелочи говоришь?
Так, из них, соткана твоя жизнь
Из облака, дверь кто-то придержал
Улыбка младенца, уютный шарф

Любимая чашка, мокрый нос пса
Спасибо сказали, и ты светишься вся
Нет мелочей, просто поверь
Важно всё, в этом мире бессмертных идей

Вспомни морскую волну, у твоих ног
Пальчики нежно чмок,
Брызги игривые до лица
Счастье, которому нет конца

Мелочи, в каждом прожитом дне,
Сплетают узоры, в твоей судьбе
Этот узор - уникальная вязь
Твой почерк, вибрация, с Источником связь

Нет мелочей в твоей жизни, ты знай
С простого всё начинается, не усложняй
Откладывать жизнь, на потом, прекрати
Цени каждый миг своего пути

Цени каждый день, что любовь несёт
Дары разгляди, которые в нём
Ты сердце открой, полной грудью дыши
Из маленьких пазлов собирается Жизнь


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии