Эх, порвись моя тельняшка!

ЭХ, ПОРВИСЬ МОЯ ТЕЛЬНЯШКА!

Эх, хорошо жить одному
Чтоб не обузой никому.
В холостяцком тесном мире.
Лучше б больше… жаль не в силе.

Но, жив-здоров, и ко всему,
Когда сверх скучно одному.
Пришли друзья – вновь шум в квартире!
Путешествий дальних шире!

Все в тельняшках, как и я.
Выпить - дружная родня!
И подружки-веселушки...
Как закускою ватрушки.

Пьём, поём…  Всё как попало.
Когда уйдут – Усну устало.
Да и продолжу жить во сне
Там, на какой-нибудь луне.

По разным женщинам гуляя.
Всюду деток оставляя.
То явь ли, сон – всё-всё по мне.
В привычной сердцу стороне.

Ничего не избегая
От зловредных мыслей с края.
Жив пока живут другие.
Вместе грешные святые…

А умру – они живые
Придут во сне моём в том мире
Где я буду жить в квартире
В тесной, шумной, нараспашку…

Женщин разных ублажая…
Чужие мысли не читая…
Эх, порвись моя тельняшка!
Неизменна жизнь – дурашка.


Рецензии