Ты - мой самый сладкий сон

Я так по тебе скучаю,
Я так по тебе тоскую,
Ты - сон мой необычайный,
Где шла к тебе по песку я

Растерзаны в кровь были ноги,
Но я, не чувствуя боли,
Шептала: «Простите мне, Боги,
Что выпустила я на волю,

Как птицу из клетки, душу,
Израненную дикой болью,
Покой свой тем самым нарушив,
Окрасила мир весь любовью.»

Я шла к тебе, я летела,
Пустынными днями, годами,
Познать сладкий вкус лишь хотела,
И он для чего-то был дан мне

Как дым, растворилось виденье,
Рассвет отнял сон, не ревную,
Любимый, ты - Бог мой и гений,
Запомни меня в поцелуе,

Дыхание, словно шум моря,
Глаза с жарким пламенем страсти,
Люблю! Даже если мы в ссоре,
Но ты не позволишь упасть мне,

Ведь каждый свой вдох посвящаю
Тебе, мой любимый! Весною
Прости, скажешь ты? Я прощаю!
Закончится сон, будь со мною.

Ко мне из мечты ты ворвёшься,
Ты - небо моё голубое,
Исчезнут вдруг сны, ты вернёшь всё
В реальность, где есть мы с тобою.


Рецензии