Март

  Март месяц, вечер, свет в оконцах. 
  Блестящий отсвет от ручья.
  Как будто вечером и солнце 
  Сияло сумрак осветя. 
  Уже и снега стало в малом
  Мороз под вечер  занемог .
  Уходит всё , что было, в старом
  Не нужен зимний уж сапог...
     16.03.23.


Рецензии