Чувствительная юность

Сердце обливается
Кровью...
Без оглядки, люблю её,
Жить хочу... Хочу с ней,
Но это не фильмы,
Без оглядки любить нельзя...
Дано рацио,
Дана нравственность,
Даны чувства нравственные
И в юности, словно мутный разум...
Рацио не слушаем!


Рецензии