К юбилею Вакины Хуснулловны

Конец зиме. Весны начало –

Юбилей Вакины отмечаем.
Бодрая, как всегда,
И незаметны года,
Лета, что добавляют морщины,
Её обожает избранный мужчина.
Юна её душа. Дети растут,

Вакина то здесь, то тут.
А ведь кроме домашних дел,
Как же, таков женский удел,
Изначально у неё была работа,
Ну а в перерывах о семье забота.
Ыольшая стала, разрослась семья,

Хорошая пусть будет её судьба!
Успевала в бухгалтерии Вакина,
Сегодня в Совете ветеранов она,
Не последний человек.
Успеха желаем и век,
Лиха на пути не встречать,
Любимых детей обнимать,
Отличного здоровья всегда,
Врагов не иметь никогда,
Настроения хорошего на многие года,
Ыудет здоровым тогда не только душа!

05 марта 2023 года


Рецензии
Эх, не знаю, к сожаленью,
Мухаряма дня рожденья.
Я ж мечту одну лелею:
Сделать акро к юбилею.
Или просто к дню рожденья,
Этим выразить почтенье.
Пишет Радик всем подарки,
А ему - никто. Вот жалко.
:)))
Весеннего настроения, дорогой коллега.
Счастья и удачи!

Николай 55   18.03.2023 11:12     Заявить о нарушении