Не туши мои огни

Не туши мои огни
Пусть горят и разжигают,
Для меня ты как магнит
Я проблем с тобой не знаю

Зажигай меня, люби
И пойми что будет дальше !
Или сразу уходи,
Убивая наше счастье

Или просто прекрати
Дай остыть себе и чувствам,
Отвернись и не пиши…
Я смогу, переживу
Я отдамся в ночь звезде,
За полярным полукругом…
Позабудешь обо мне,
Знать на дальней стороне...


Рецензии