Вектор

Настанет день, Он молвит снова
И поменяется основа.
Иной всем вектор придадут
И обновится здесь маршрут.

Подобно пламени в ночи,
Мир разгорится от свечи.
Вновь восхождение начнётся,
Спираль к создателю вернётся.


Рецензии