Благодарения

За ранние грозы весной
Благодарен судьбе.
За тихий рассвет над рекой
Блгодарен судьбе.

За взгляд недоверчивый твой
Блаодарен тебе.
За горестный свой непокой
Благодарен тебе.

За всё, что сгорело до тла
Благодарен судьбе.
За то, что ты мимо прошла,
Благодарен тебе.


Рецензии