Надежда

Где живёшь не знаю,на каком пути
Ты сама решаешь,как меня найти.
Бездорожье,пропасть,
кажется пропал,
Ты даёшь мне силу,чтобы не упал.
Дерзкая,безумная,как тебя понять?
Ты даешь мне веру,я могу мечтать.
Не уйдешь,останешься,будешь до конца,
Ты приходишь с неба в чуткие сердца.
О тебе,надежда,главное скажу,
Если есть во мне ты-значит я живу...


Рецензии