Сожгли себя...

Сожгли себя, чтобы помочь,
Но их порыв не оценили,
Послали правдолюбов прочь
Слепившие себя из гнили.

Проглоченной обидой отравясь,
Сердце растерзав и душу,
Восстановили с бредом связь,
Выплеснув позор на сушу.

Пройдут года оставив стыд
За то, что натворили сдуру.
Будет осуждённый позабыт,
Что пел частушки под бандуру.


Рецензии