***

Показалось
Когда был снег...
Что острее
волны реки...
И пальто и капюшон
Словно длинный
Наряд..
И мистичнее
Фонари...
Но уже
На другой стороне...
Алая тень
Пролегла....
И везде
С шелестом
Снег и вода . ...
Раступились края
В две стороны
Словно при нажатии
Кнопки-
Крючка...
Есть ли  место
На траве для
Точёного
Каблучка....


Рецензии