Волшебство

Я вас ревную ко всем и всему,
Лишь потому, что увидеть сама не смогу, –
К людям, что встретятся вам на пути,
Даже к дороге за то, что по ней вам идти.

В мыслях всегда возвращаюсь к вам вновь…
Пусть умозрительна эта слепая любовь, –
Есть в ней и будет запал волшебства,
Истинно, логика связи ментальной – права!

17.03.23 г.


Рецензии