Может быть, я вернусь

Тоскуй без меня, скучай,
Пиши смс ночами,
Исправиться обещай,
Ищи средь других глазами.

Проси за меня, моли,
Мечтай обо мне, кричи,
Дели себя на нули,
Сгори в огоньке свечи.

Пытайся меня найти,
Старайся меня вернуть,
Лишь не заблудись в пути,
И выбери нужный путь.

О чувствах пока молчи.
Пусть спутницей станет грусть.
Найди миллион причин
И, может быть, я вернусь!..


Рецензии