В этой жизни всё просто

В этой жизни всё просто
Всё легко и приятно.
Наслаждайся процессом,
познавай всё легко!

Ты почаще себе
и другим улыбайся.
Смотри весело,
смело людям в лицо.

Научись быть довольной,
благодарной и смелой.
Никогда не спеши,
не старайся сбежать.

Пропусти через сердце,
что ещё не успела.
Наполняй себя сверху,
исцеляй себя всласть.

С благодарностью ты
принимай своё сердце.
Цени душу и Землю,
наполняйся добром.

Наконец-то сейчас
наступило то время.
Когда каждый Творец
в этом мире большом.

17.03.2023 23.50


Рецензии