После концерта

Хане Пинкас -Коэн.

Перевела стихи я про Орфея,
ивритским слогом вовсе не владея,
но мне пронзила сердце твоя грусть.
Сказать тебе об этом не решусь.
Но хочется тебя мне приголубить,
и до руки дотронуться рукой.
Я не могу нарушить твой покой,
но боль твою и я могла пригубить.
Ведь в голосе твоем звучит печаль.
Ты верности, конечно не нарушишь.
Но заглянув однажды в твою душу,
Мне б научится у тебя прощать...


Рецензии