мне хочется

Мне хочется быть просто рядом,
С твоим родным и нежным взглядом,
За руку взять к себе прижать, И робко так поцеловать,
Как много в жизни значит счастье,
Когда невзгоды и ненастья,
Остались где-то позади, И вот горит огонь в груди,
Я помню в жизни много всего было,
Счастье паденье и обида,
Потом была лишь суета,
Наверно где-то года два,
Пока не встретил я тебя,
Были, конечно, и знакомства,
От скуки для общения просто,
Но было это дня на два,
А оставалась лишь только пустота,
Мне хочется быть просто рядом.
Твоей поддержкой, плодным садом, И чтобы тёплою была всегда,
Твоя любимая зима,
Ты знаешь я немного странный,
Тебе напротив нету равных,
Не знаю где свое начало,
Оставила в тебя змея, И бык кивает мне плечами,
Это лишь гороскоп и все дела,
Мне хочется быть просто рядом,
Ранним утром за горячим чаем, И ночью под тёплым пледом,
Быть этой ласкою согретым.
Твой запах так меня пленил,
Что я про все вокруг забыл, И про еду и про работу, И про какую-то заботу,
Я про прогулки под луной,
Совсем забыл сказать тебе моей родной,
Мне хочется быть просто рядом.
С тобой изысканной и очень доброй,
Гулять у берегов Москвы реки,
Которые до тебя, от меня так были далеки..


Рецензии