Почем не нужен словно хлам...

Почем не нужен словно хлам...
Души моей забавы ради,
В меня кидали столько гамм
И пыль, и грязь, и камни.

Вы думали меня убить...
Вы жажду легкую любили.
Не убивать меня - забить,
Вот как со мною поступили...

Да что марать мой старый мир...
Вы лучше новый полюбите,
Где я, как лев среди задир,
Сражаюсь поступью в эгиде.

Вы раны черствые свои
Моими словно залечили.
Туда где ваш звериный мир,
Меня насквозь вы обличили...


Рецензии