Всё будет

В переплетении серых скучных будней,
Расцвеченных палитрами зонтов,
Я знаю, что у нас с тобой всё будет.
Готова я и ты уже готов.

Пусть этот мир сто раз меня осудит,
Штрихуя окна каплями дождя.
Но в жизни у меня еще всё будет.
Увы, за исключением тебя....


Рецензии