Ну, почему? Ну, почему?

     Ну, почему? Ну, почему? Ну, почему
     Пришла весна и нас с тобою разлучила?
     Нет, не поверю ни за что и никому,
     Что ты с другой теперь и в этом вся причина.
    
     Звенит капель, звенит капель, шумят дожди,
     И распустилась под окном моим рябина.
     Не уходи, прошу тебя! Не уходи,
     Самый родной мой и единственный мужчина!

     И пусть, в окрУге, говорят и говорят,
     Что у тебя теперь зазнобушка другая.
     СловА колючие мне дУшу бередят -
     Они, как ядом, моё сердце обжигают.
    
     Я скучаю без тебя, я так скучаю!
     Что ты с другою, где-то там, я не поверю!
     Вновь увидеться с тобой, одним, мечтаю!
     Ну, где же ты теперь и с кем, моя потеря?

     Ну, почему? Ну, почему схожу с ума?
     Мне одиноко без тебя в своей постели.
     Шумят дожди, звенит капель. В душе - зима...
     Поёт разлука мне ночами колыбели...

     Мне нужен ты! Мне нужен ты! Мне нужен ты!
     Нет, я не верю, что с тобою там другая!
     Что между нами сожжены уже мосты.
     Мне одиноко...  Без тебя я погибаю!

     Звенит капель, звенит капель, шумят дожди,
     И распустилась под окном моим рябина.
     Не уходи, прошу тебя! Не уходи,
     Самый родной мой и единственный мужчина!

      (песня исполнена Надеждой Ильченко)


Рецензии
Вот бы такие песни
крутили по радио😘

Андроник Семенов   18.03.2023 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! А песни Вы можете прослушивать и в ОК на моей страничке, и через поисковик! На мои стихи спето более 1500 песен! Задайте вопрос: "Прослушать песни на стихи Антониды Федченко в исполнении Галины Погорельской, Веры Царёвой, Марины Папст, Надежды Ильченко, Андрея Град... Ой, да всех не стану перечислять. Их много! Всех благ! С теплом души к Вам!

Антонида Федченко 2   18.03.2023 16:07   Заявить о нарушении
Спасибо большое, буду слушать)

Андроник Семенов   19.03.2023 17:45   Заявить о нарушении