И как узнать снежинку ту?

 Зима...
 Метелями завьюжит!
 И обожжёт вдруг поцелуем нас...
 И в сердце снегопад закружит -
 Вивальди снежный вальс!..

 И с губ озябшее "Люблю"
 К тебе замрёт на полпути...
 И как узнать снежинку ту?
 Где то "Люблю"
       к тебе
                Летит...


Рецензии