Нет! Это, уже, убежденье

***
Нет! Это, уже, убежденье!
Врезаясь в грабли каждый раз,
Найдя на «точку» приключенье,
В виде «женской души и глаз»…
               
Не надо больше подтверждений,
Что мир живёт в  самообмане,
И никаких больше сомнений:
Они – пришельцы! Марсиане!


18.03.23


Рецензии