Влюбилась

Ты отражение мое, ты разум мой и мои мысли.

Я падаю перед тобой, рассудок пропуская низко.

Стучит мой пульс в висках так звонко, не шелохнусь, и не скажу...


Что я влюбилась сердцем звонко, и тем моментом дорожку...

Когда нежданно и спонтанно ты руки ближе протянул, прижал к плечу , сказал нелепо...

" Не злись", мой маленький ворчун.


Рецензии