152. Если всё это, что нужно Небесам

Если всё это, что нужно Небесам,
Я отдам, не жалко ни сколько.
Этот слой создан людям,
Но отдан он нам,
Чтобы не было больно
За отданных судеб…

Этим проискам мир бесконечен,
Всё вернется в конечном пути,
Много боли, страданий, увечья,
Но любовь побеждает и возносит
Все преграды на всем своем пути…

Всё легко и беспечно,
Всё со скоростью света
И легкостью ввысь улетит,
Как прожгёт всё любовь,
Распыляя и пронизывая собою
Всё на своем пути…

Всё становится ею, ее отраженьем,
Болью, опытом прежних потерь….
Только это теперь недвижимо, мертво,
Это плоть, что оставлена с ней…

Мир бежит, остановлен внезапно,
Только пуст он, когда нет в нем любви…
Подожди, вот придет, приближается…
Жарко…
Улыбнись… Вот и я…
Прилетела, спешила, улыбкой поила…
И ты наконец-то, улыбкой своею,
Меня всею сутью и плотью прими…

31.03.09г.


Рецензии