150-151. В этих звуках бескрайних просторов

- 150 -
В этих звуках
           бескрайних просторов
Что-то знает, что рядом
           есть ты…
Эти звуки зовут
           очень тихо и тайно,
Эти звуки не дадут
           нам уйти…

Эти звуки дороже
         любой бесконечности,
Эти звуки раздаются
         в твоей душе…
Эти звуки ни с чем
         не смогут сравниться,
В этих звуках я
         увидела всю глубину
                твоей красоты…

18.01.09г.



- 151 -
Сквозь обиды и боль
    Я прощаю всесильно,
Сквозь планеты несусь,
    Чтоб восстала любовь.

Это жизнь, что дарует
   Бесконечность нам даром,
Так борись, чтобы не было
   Больно всем вновь…

9.03.09г.


Рецензии