Отец, о чём поговорим

- Отец, о чём поговорим?
- Венец, я скучал по тебе
по забавной твоей милоте
в каждом твоём дне..
- приятно слышать мне)
А я скучала по тебе.
По твоим стихам по ночам,
что будишь меня то тут, то
там.. Что просыпаюсь,
встаю, листок с ручкой беру
И сижу в темноте пишу.
Я порой так этого жду..
Общенья с тобой хочу.
- Ну я не отвлекаю тебя.
Ты была занята. Ты очищала
себя. Ты делала все дела,
что посылал тебе я. Ты
умница, дочка Сова. Помудрела
раза ты в два.
- Спасибо Отец за дела, что
направлял ты ко мне, за
участие в моей судьбе,
Спасибо тебе.
- дочь, а что ты хотела
спросить в ночь?
- я хотела спросить
про любовь которую
жду я вновь.
- Любовь?
- Да.
- Ну она же есть в тебе всегда,
зачем её ждать тогда?
- ах, да!
Отец, ну ты шутник, ты слова мои
перевернул все в миг. Сам
спросил за меня,
и сам же ответил, да))
А можно теперь я, спрошу за
саму себя?)
- да, спрашивай!
- как у тебя дела?
Счастлив ли ты что Земля
сама очищает себя..
- Да. Я Счастлив, Сова,
что Земля очищает себя.
Потоп, вулканы, землетрясения,
те ли ещё будут у вас наводнения..
а где-то в горах озеленения..
А в умах у людей прояснения..
- нужны ли нам пояснения
как избежать гонения, в гармонии
чтобы жить и жизнь свою
сохранить..?
- собою вам надо быть.
- Отец, а ты можешь нас научить?
Как нам собою быть?
- Не ныть, не переживать,
ответственность принимать
за свою жизнь, а не Мать или
Отца обвинять что не смогли вас
поднять или что-то додать.
Вам лучше бы их обнять, любовь,
ласку к ним проявлять. Тогда это
будет менять жизнь к лучшему в
мире опять.
- Спасибо, я поняла!
Тебя я приобняла)


Рецензии