148-149. Вечность трепещет от силы Любви

- 148 -
И Вечность трепещет
От силы Любви…
Ничто не способно
Сбить нас с Пути!
Мы дети любви,
Мы счастье Творца..!
И с этим сознаньем
Дойдем до конца!

7.12.08г.



- 149 -
Если больно, не бойся упасть…
В моем мире нет больше ада…
Я с тобой, всегда готова тебя поддержать,
Твоя любовь и наш свет – Единственная награда…

18.01.09г.


Рецензии