Пожелание на 8 марта

Красота неповторимая твоя,
Луну и солнце затмевает.
А твоя волшебная улыбка,
Мне сердце согревает.

Пускай твой звонкий смех,
Все горести с пути сметает.
Душа ранимо-нежная твоя,
Пусть в счастье пребывает.

От любви твоей безмерной,
Пусть крылья выростают.
А мечту заветную твою,
Удача и успех не покидают.

Bobbi Che


Рецензии