Путь

Найди себя . Найди вино. И хватит тратить время пусто. Нам не поможет домино, в кино никто не ходит. Грустно. Найди себя и верный путь, пускай тебя наполнит счастье.  Поможет терпкий, лёгкий брют в дни безмятежного ненастья.


Рецензии