человек...

заплати нам много.
кричат мне вслед.но у
меня нет денег кричу я им в ухоо
что кричат мне у меня нет денег кричу
я им...они кричат нам нужны твои
деньги но у меня их нет кричу я.

так начинается повесть.а как же она
заканчивается-

человек лежал на тёплых трубах
припорошенный первым снегом.он
был мёртв.почему же он умер?
он умер потому что пришла зима и
ему стало холодно.он поел из помойки
купил на выпрошенные деньги сигарет..выкурил их лёг на тёплые
трубы и заснул...он давно не спал
так крепко и он.может быть спит
до сих пор.....


Рецензии